Сказка о Чорном Ёгурте – Клуб Потерявших Мозг




Черный йогурт

Чёрный ёгу-у-у-у-у-рт!
Что ж ты вьё-ё-ё-ё-ё-шься......
Над мое-е-е-е-е-ю головой?
Ты добычи не дожьдешься –
Чёрный ёгурт – я не твой.
о. МП2




Дети встали в ряд, и продуктовая очередь обрушилась на их головы гормыхающей волной.

– Хопа! Ты видел это? – произнес дятел, прекратив долбить ствол дерева.
– Что? – ответил танкист, вынимая валенок из под ботинка. Блестящие глаза дятла глядели на него пристально-немигающим взглядом. Это вызвало какие-то неловкие ощущения: он почувствовал себя не в своей тарелке.
– Стримкаток алигхетоносрац хедолваций тривыхнош.

Со стороны улицы послышалась какая-то тарабарщина: дятел и танкист машинально развернули головы. Зеленое существо с 10ю щупальцами сидело за пультом управления космического коробля дальнего странствия. Продуктовая очередь стихла...

– Дайте мне пожалуйста черный ёгурт, – сказал я продавщице. Гробовое молчание и немигающий взгляд остекленевших глаз были мне ответом.
– Дайте мне пожалуйста черный ёгурт, – повторил я, тщательно выговаривая каждое слово. Продавщица совершала какие-то нелепые движения, пытаясь набрать на калькуляторе цифры. Я обернулся к своему напарнику, стоявшему за мной.
– Ты понимаешь, что тут вообще... – начал говорить я, но осекся на полуслове, ибо с моим напарником было что-то не так. Первоначально мы планировали, что он будет прикрывать меня от разъяренной толпы любителей ёгуртов, в то время как я буду разбираться с продавщицей, но сегодня все шло не так, как надо. Вместо того, чтобы следить за толпой, мой напарник созерцал танкиста, вынимающего из под ботинка валенок. Обезумевшие маньяки тянули свои рученки к ёгуртам, пытаясь продавить стеклянную витрину. И вдруг стало тихо.

– Дайте мне пожалуйста черный ёгурт, – сказал я продавщице, чтобы не упустить момент истины. На этот раз мой зов был услышан и продавщица побрела извлекать товары из закромов.
– Ну наконец-то... – послышался облегченный вздох напарника, – я уж думал, мы никогда отсюда не выберемся...

15.09.2005 13:56

Примечания:
Рома: Сказака о Чёрном Ёгурте, на самом деле является концентратом произведения "Вера наших отцов" Филип К.Дик. Прошу отобразить это на странице.
Рома: Извините, но прошлый раз я ошибся. Смиренно прошу прощения, не изгоняйте меня из клуба! Сказка о Чёрном Ёгурте вовсе не является творчеством Ф. Дика (кстати, кто это?), а является псалмом, написанным Бобом Марли. Прошу отобразить это на главной странице сайта.
Рома: Чувак, ну ты не прав.
Ветел: так, заебали подписываться Ромой. Йа не верю никому из вас троих. Сказка о чорном ёгурте была написана МикроМаксом (если ему еще можно верить).
Рома: вообще-то сказка была написана ромой и присягой в гесте спэйссила. если присмотреться, в разных кусках разная стилистика.
Ветел: Фсе йасно. Сказку о чорном йогурте написал Наполеон под диктовку Гитлера на японском языке. Пожелания авторов отражены на станице произведения.
Петя Колбаскин: В отличие от вас, пиздунов, я лично присутствовал при этих событиях. Я пытался купить ушные и хлебные палочки, когда все это произошло, и точно знаю, как всё было.
Так что идите нахуй.