Поход в дурку – Клуб Потерявших Мозг

.!.

Пресса о нас

ГАЛС

ВСЕРОБС

.!. FAQ .!.

Гocтeвaйa






Поход в дурку. Основано на реальных событиях.

Когда-то давно был Леха студентом, жил в Главном Здании МГУ и, как водится, бухал целыми днями и курил всякую гадость в компании Абсолютно Шизоидных Торчков-Отморозков. (Конечно, это было до того, как он уехал в село ЧГ и стал знаменитым дзенский патриархом).

И вот однажды утром он понял, что больше так продолжаться не может. Вариантов было два – либо идти сдаваться злым преподам на химфак, либо пойти к добрым врачам в поликлинику за справкой.

Доктор посмотрел на Леху внимательным взглядом и произнес:
– Ладно, юноша, я помогу вам. Держите лекарство, но предупреждаю вас – делайте с ним все что угодно, только не употребляйте с алкоголем. Приходите завтра в три часа.

"Э... хе-хе... – думал Леха, – хе-хе-хе..." Так он и поступил. После этого началась конкретная жесть.

"Кто бы мог подумать, что от одной бутылки пива и шести колес бывают такие адские тормоза... Вот отстой!.." Леха стоял перед кабинетом врача; на часах было полшестого.

– Ну, как ваши дела? – спросил Доктор.
"Э-э-э... – пытался сообразить Леха, – дела... Какие еще дела?.. Да йа просто нахуй прибит! Что за херню он мне дал вчера?.. Наполеон был старым растафараем... Помоги-и-и-и-ите бля!.."
Мысли едва ползли – как улитка по склону Фудзи – но надо было что-то срочно отвечать, иначе Доктор все поймет. Пахло формалином. Как в морге.
– Да вполне замечательно, спасибо! А ваши дела как? Кстати, отличная погода, правда? – сумбурно пробормотал Леха.
– Хм... – произнес Доктор, и начал что-то молча записывать в лехину карточку. Несколько минут прошло в зловещей тишине, и эти минуты стали для Лехи роковыми. Он не выдержал и нервно произнес:
– Доктор, а давайте, что ли, имбицилограмму кому-нибудь снимем, а? Или сдадим, что ли, анализы кала! А может, пойдем по пиву выпьем? А то что-то здесь скучновато...
– Да-да, конечно, сейчас, – сказал Доктор, продолжая записывать, – кстати, сестра, позовите санитаров.

В тот вечер Леха не пошел пить пиво. Торчки-Отморозки насторожились. Это было крайне жестко.

Когда друзья пришли навестить Леху, он вышел им навстречу, широко улыбаясь, без смирительной рубашки. (Кстати, его улыбка походила на оскал, а по углам стояло несколько санитаров). Бежать было бесполезно. На окнах решетки, у дверей вооруженная охрана, до забора двести метров по снежной степи (и, как водится, это далеко не тот забор, через который легко перелезть).

– Мне колют уколы... Три раза в день. Ха-ха... А еще мне продолбили череп. Вот здесь...
Почему-то никто не засмеялся.

Через какое-то время он, конечно, вышел. И это был по-прежнему Леха. По крайней мере, так был написано в его паспорте... Бля, пиздец, чуваки!!!!