Письмо Че Гевары Пашке Румянцеву – Клуб Потерявших Мозг




Письмо Че Гевары Пашке Румянцеву

копия в Креативную Группу Атмарозков МГУ (КГАМ)




Пабло, нам настало время поговорить.

Ты знаешь, в чем дело. Наши общие друзья, Абсолютно Шизоидные Торчки-Отморозки, убедительно попросили меня разъяснить тебе некоторые аспекты твоего поведения.

Ты работаешь на трех работах, играешь на гитаре в трех группах и спишь с тремя женщинами. Эй, Пабло, это еще что за бизнес?! Давай завязывай с этой шизой! Ты отвлекаешься от нашего главного дела. Как ты можешь называть себя борцом за свободную Мексику, если ты круглые сутки занят? Пора стать Свободным Человеком, Пабло. Тебе нужно срочно научиться распиздяйничать. Я поделюсь с тобой старым проверенным рецептом: попробуй удалбываться перед работой, а не после. (Кстати, это хороший способ прийти к власти).

Прекращай носить кольчугу в метро. Ты позоришь своего учителя, Пабло. Черного плаща вполне достаточно. И перестань называть себя Слэйером. Не подобает борцу за свободу Мексики носить пендосскую кличку. Возьми себе ник "Десперадо".

Они пишут, что ты поешь про меня дурацкие песенки под гитару. Это они ведь шутят, да, Пабло? Потому что если нет, то ты конкретно заблуждаешься. Очень конкретно. Надеюсь, ты понял.

Я в курсе, что ты проповедуешь нашу религию... Читал евангелие от Пабло. Это хорошо, но порой ты впадаешь в мистицизм. Тебе всегда была свойственна эта слабость... Кстати, постарайся поменьше болтать о Мексиканском Слоне. Чем меньше народу знает про него, тем лучше. Очень тебя прошу – будь осторожнее с Попами. Мне не хотелось бы вызволять тебя из лап Ктулху.

До меня дошли слухи, что ты, помимо всего прочего, торгуешь оружием... Пабло, вот это ты зря. Дохуя самый умный, что ли? Знаешь, Пабло, давай по-быстрому завязывай с этой темой. Это мой бизнес, Пабло. Ты хороший парень, и мне не хотелось бы однажды узнать, что ты перешел мне дорогу.

Торчки-Отморозки утверждают, что ты убеждал людей во имя Сатаны пролить кровь невинных. Не вижу в этом ничего предосудительного. Как и в том, что тебя выгнали из института. Вообще, так держать, Пабло. Не понимаю, что не нравится твоим друзьям. Кстати, они реальные отморозки. Сказали, что если я не поговорю с тобой о твоем поведении, то меня канонизируют как католического святого. А ты же знаешь, Пабло, что для борца за свободную Мексику нет участи страшней, чем висеть на стенке и до конца времен слушать постыдные откровения каких-то чревоугодников и онанистов. И даже двустволки в руках не будет. Но ты все-таки объясни Торчкам-Отморозкам, что это нихуя не правильно – писать "чигивара" с маленькой буквы.

А по поводу того, что ты все время делаешь свирепое лицо – думаю, не мне тебя учить. Все же прошу тебя – постарайся больше не пугать прохожих. Торчки-Отморозки говорят, что ты заебал. Цитирую: "Нидавно мы с Пабло зошли ф тромвай, а аттуда ф панике збежали фсе посожыры вместе с вадитилем". Ну, думаю, ты понял.

Пабло, ты всегда был на правильном пути. Но сейчас ты изрядно заблуждаешься. Рекомендую тебе стать немного концептуальнее.

С ком. приветом,          
команданте Гевара.

P.S. Пабло, постарайся больше не обижать Абсолютно Шизоидных Торчков-Отморозков, с недавних пор я стараюсь поддерживать с ними хорошие отношения.