Обед Абсолютно Шизоидных Торчков-Отморозков – Клуб Потерявших Мозг



Обед

EGR

Изрядно возвышаясь над пришедшими на кормежку приматами, за столом сидело Существо Егроидной Расы. В столовой химфака было людно, но никто почему-то не отваживался сесть с ним рядом.
– Привет, Егр! – сказали АШТО, подходя с подносами, – у тебя свободно?
– Да. Привет, – Егроид протянул огромную конечность (которой только что чесал шею и ковырялся в корме).
– Скажи, Егр, а ты йогой по-прежнему занимаешься?
– Да, – скромно ответил он.
– Ага!.. – отморозки переглянулись, собираясь спросить, регулярно ли он выполняет процедуру басти (по-русски просто клизма).
– Я стал крутым линуксоидом, – срочно ляпнул глупость Егр, уводя разговор от скользкой темы. И еще это... Я в квэйк гамлю по сети. Правда, меня все рвут... – при этих словах он мысленно поковырялся пальцем пониже спины, – Кстати, я вам не рассказывал, как Нюк меня подвел?
– Э... О чем это?..
– Когда я в Корею уезжал. Я, что ли, вам не рассказывал? Я думал, я уже всем рассказал.
АШТО выяснили, что не знают о чем речь, и Егр начал свой рассказ:
– Приходит, значит, ко мне Нюк и говорит, что его, типа, выселяют из комнаты, а новую, типа, дадут только через несколько дней. И, значит, говорит, можно ли у тебя пару дней переночевать и сложить пока вещи? Я ему говорю, понимаешь ли, да, можно. Пару ночей пусть ночует, а потом приедет Ирина, и пусть он убирается. Ну, все, договорились, значит. И вот, в день вылета приходит с утра ко мне Нюк, я отдаю ему ключи, чтобы он вещи перенес, а сам иду по делам. Ну и после обеда, типа, он должен мне их отдать. А самолет, значит, вечером. Нюк дал мне два телефона – один мобильный, другой рабочий. И вот, сходил я, прихожу, шесть вечера, мне почти пора уезжать в аэропорт, и, понимаешь ли, звоню – и не дозваниваюсь. Прикиньте, да? Мне уже уезжать, а этот Нюк, понимаешь ли!.. Хорошо, что у меня с собой все было – деньги, паспорт, билеты... А в чем же я, спрашивается, буду выступать на конференции? В джинсах и кроссовках?! И футболке? А где моя зубная щетка?! Мыло? Уложенная сумка! У меня там все было!

Егр в очередной раз почесал шею (умением изящно делать это при помощи передних конечностей существенно отличаясь от козла – результат изнурительной многолетней йоги) и продолжил:
– Я говорю, хорошо, что у меня с собой был паспорт, билеты и деньги. На половину денег я купил черные джинсы и белую рубашку вот здесь на рынке, а вот на туфли денег уже не хватило. Так и выступал на конференции из-за этого, понимаешь ли... Приезжаю в аэропорт, научрук говорит, типа, а где багаж? Ты что – так и выступать будешь?! А я ему все и рассказываю. А тут и Нюк звонит. Он дал мне неправильный телефон, оказывается. Я ему долго в аэропорту говорил, какой он... – в голосе Егра зазвучали злорадно-торжествующие ноты, – А он мне говорит: "Ой. Да. Ой. Извини. Плохо получилось".

Егроид на минуту умолк и зашевелился, поднося верхними конечностями к пасти частицы корма. Надо сказать, что по иронии судьбы Егр и Нюк – однофамильцы. В среде отморозков их обоих считали существами егроидной расы.
– Но это еще не все! – вдруг радостно заявил он. АШТО насторожились.
– А, что, разве возможно что-то большее? – спросили они, стараясь радоваться тихо.
– Я приезжаю и узнаю такую вещь: я Нюку говорил, чтобы он две ночи ночевал, а потом сваливал, потому что Ирина должна приехать. Ну вот, переночевал он, понимаешь ли, эти две ночи, а потом, типа, Ирина приехала. Нюк, значит, весь тот день гамил до полуночи, а потом ей говорит, что он пошел, типа, комнату искать. Возвращается он, значит, в час ночи и говорит, типа: "Ой. Я комнату не нашел. Слушай, можно я посижу здесь за компом до утра?"

Стоит сказать, что Нюк не просто гамил. Он гамил изо всех сил. И делал при этом настолько зверское лицо... Деморализованные орки должны были спасаться бегством. Когда Нюк садился за комп, вокруг собирались зрители. В комнату приходили замаскированные экскурсии и пытались исподтишка сфотографировать мутанта. А у бедного Егра за компом всего лишь выпучиваются глаза и вываливается язык, и выглядит это вполне безобидно по сравнению с Нюком.

... – А у нас там две кровати сдвинутые стоят – продолжил Егр свой рассказ, – и Ирина ему говорит: "Нет. Хрен с тобой. Я сейчас лягу, а ты ложись на вторую кровать, спи". Так вот, представляете, он не только, так сказать, меня с вылетом кинул, но тут еще и с моей девушкой пере..., так сказать, пере... понимаешь ли! – закончить это слово Егр почему-то не смог, но отморозки отчетливо подумали: "ПЕРЕСПАЛ! ХА–ХА–ХА!!! ПЕРЕСПАЛ!!!"

Егроид выковырял из зубов кусочек капусты (как известно, весьма любимой козлами), почесал пальцем нос (как обычно, с внутренней стороны) и извиняющимся голосом произнес:
– Ну, ладно, я пошел, – и еще что-то совсем невнятное, со словами "лаба" и "эксперимент". (Впрочем, АШТО догадались, что настоящей причиной поспешного ухода было нестерпимое желание как можно скорее выпустить газы).
– Пока, Егр.
Он ушел, почти не воняя перевариваемой пищей и практически не рыгая на ходу. АШТО остались и культурно взяли по чашке чая.



Эпилог.
Прошли года. Егр давно женился. У него ребенок. Недавно между Абсолютно Шизоидными Торчками-Отморозками произошел следующий диалог:
– Ты в курсе, что Егрова жена родила?
– От кого?..
На самом деле совершенно не важно, от кого родился новый Егроид – решили отморозки. Ведь Егр и Нюк одно и то же. В любом случае этому существу егроидной расы суждено стать антихристом.


Комментарий Егра:
Вот вы пидорасы!!!
Ладно, публикуйте, хер с вами.
Всё равно ваш говённый сайт никто не читает...