Объяснительная записка от Бодхисаттвы, пожелавшего остаться неизвестным о том, почему он стал нормальным человеком







Абсолютно Шизоидным Торчкам-Отморозкам
от друга,
Абсолютно Шизоидного
Торчка-Отморозка
(в прошлом?)



Объяснительная записка о том, почему я перестал быть Абсолютно Шизоидным Торчком-Отморозком и предпочел жить нормальным человеком.



Милые друзья!
возможно, не поймете вы меня. А тем временем, строго следуя заветам суфиев, я живу праведной жизнью нормального человека. Заблуждаюсь ли я? Ведь нормальный человек создан для страданий... Абсолютно Шизоидный Торчок-Отморозок создан для счастья.

Милые друзья, Абсолютно Шизоидные Торчки-Отморозки! Будьте счастливы. Быть счастливым легко. Судя по вашему опыту, это доступно даже полным дегенератам.

Вы говорите про обет Бодхисаттвы (в вашем изложении он звучит как "убить всех людей"). Но чтите ли вы этот обет? Друзья, ужасен ваш союз. Вы замкнулись в себе и давно отошли от представления о нормальном человеке, которого вы так жаждете истребить. Что вы знаете о них?

Я много лет торчал и отмораживался. Я был первым среди первых. Вспомните, ведь это я создал Организацию Свободных Поэтов, из которой вы все выросли! Будучи предводителем АШТО, я наводил ужас на все главное здание. Нормальные люди казались мне в то время ужасной язвой на теле общества. И вот я замыслил их убить.

Я вам говорю: для того, чтобы убить всех людей, надо жить их жизнью, ходить на их работу, пить их пиво. А что делаете вы? Торчите и отмораживаетесь. Воистину, участь ваша нелепа и печальна. Напомню вам, пожалуй, строчки из Данте:

"И он сказал на это: "Как ты мог
Так отступить от здравого сужденья?
И где твой ум блуждает без дорог?
Ужели ты не помнишь изреченья
Из Этики, что пагубней всего
Три ненавистных небесам влеченья:
Несдержность, злоба, буйное скотство?"


Свободные поэты, узнаете ли вы себя в этом описании?..

Ответьте себе на один вопрос – кто более мудр: Абсолютно Шизоидный Торчок-Отморозок, который торчит и отмораживается, или Абсолютно Шизоидный Торчок-Отморозок, живущий среди Нормальных Людей?

Одумайтесь, поэты!! Вспомните заветы суфиев!

...
И вот я уж который год хожу на работу, пью пиво и притворяюсь нормальным человеком, а вы так ничего и не поняли. Вот и сейчас, милый друг, ты сидишь над этими строчками, и в голове твоей бежит по кругу одна и та же мысль:
А что йа должен был понять?
А что йа должен был понять?..
АШТО йа должен был понять?....

И по лицу блуждает глупая улыбка... Дебил бля.

Искренне,
твой милый друг.